сумрачные небеса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сумрачные небеса. » мотыльки, летите. » хочу к вам, сил нет

хочу к вам, сил нет

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

мурка написал(а):

существует тип людей, которые моментально меняются, как только вливаются в новую среду.
для моего персонажа новая среда - это незнакомые люди. относясь с нежностью и любовью к тем, кто смог пробить ее оборону, моя героиня выпускает шипы, как только ее задевает кто-то из незнакомых людей именно это я имела ввиду под словами "может дать отпор при надобности".
"трезво смотрит на происходящее"
никогда не прогибается под тех, кто хочет навязать ей свое мнение. даже если все вокруг будут твердить, что ее мнение неверное, она все равно не изменит своего мнения.

доброго времени суток, к счастью, или к сожалению, но я соглашусь с ледовитой. люди не могут быть настолько противоречивы, это ведь не книжный герой из фантастического романа с:
к тому же, если в душе героиня одна, то это понятно: она хочет быть сильной, хочет дать отпор, но на самом деле она девушка, женственная и милая хрупкая девушка, и я не думаю, что она сможет моментально измениться и дать всем, кому захочет, отпор с:

+1

32

«даже для того, чтобы быть найденным нужно искать»
pink floyd - comfortably numb

основной вариант внешности - джош хартнет. менять бы очень не хотелось, но я готов поговорить с человеком, с которым мы сойдемся.

я могу написать красивыми словами, но к чему это? жизнь - не красивая история, не сказка, не сюжет для романа со счастливым концом, где все обязательно переженятся, нарожают детей и будут счастливы до конца их жалкого существования. жизни, простите. ведь именно так они привыкли называть этот бесполезный процесс длинной в несколько десятков лет. я могу написать красивыми словами, но к чему это? могу написать так, что чувствительные дамы будут ронять слезы, стыдливо прикрываясь платком. быть может, однажды они объявят меня гением и дети будут в школе изучать то, что я написал так красиво. я могу написать красивыми словами, но к чему это? моя жизнь уродлива, в какую обертку ее не засовывай. моя душа уродлива под стать.
люди говорят "надежда", я, смеясь, плюю им под ноги. она умирает последней? ложь. мою убили в самом детстве, взращивая очередного одинокого волчонка, неспособного проявить добрых чувств. моя семья - ирония на действительность в лучшем виде. энциклопедия современных пороков и болезней человечества. и я достойный плевок в мир, который она породила. а потом, силясь нарисовать мой психологический портрет, наивная однокурсница говорила, что я колючий и дикий. а еще верила, что я прячу что-то за всеми этим шипами. какая глупость. все, что я могу прятать, - черная дыра там, где прочие люди находят душу. я гнилой, грязный и, прикасаясь к вам, могу только запачкать.
я - синдром вымирающего человечества.
я - язва в глазах тех, кто пытается быть идеальным.
ваши дети связались с плохой компанией? они связались со мной. я вожак мудаков, которые считают себя особенными, полосуя ночную дорогу. я громче всех, ярче всех, чернее всех. вашему сыну разбили лицо? угадайте, чьи костяшки сбиты? ваша дочурка не вернулась домой вовремя? право, мамаша, ваша дочурка и без того порядочная шлюшка, я только раскрыться ей помог.
я - герой нашего времени. только наше время задыхается в собственной крови.
философ и поэт? пожалуй. что еще остается человеку, у которого нет души. я трачу ее на исписывание листов бумаги,  которые то сжигаю, то рву, то использую для табака. я - гений, презирающий самого себя.
я - худший человек, которого вы встречали.
я - лучшее, что могло случиться с человечеством.
потому что даже в моей вымаранной душе чести больше, чем во всех людях из вашей церкви.

образ кажется довольно размытым, но в случае нашего с вами обретения друг другом, все расскажу и покажу.

на самом деле мне бы хотелось быть найденным девушкой, которая станет самым важным светом в жизни этого потерянного. но тут много проблем, так как я бываю привередлив и во внешности и в манере написания постов. но если вы та самая, то мы легко договоримся.
далее мне нужен лучший друг. человек с завышенным чувством справедливости, пониманием чести и интеллектом. этакий рыцарь в проржавевших доспехах.
и в идеале был бы рад обрести старшего брата. но, кажется, это за гранью фантастики.

я не пишу посты ежедневно, но и не задерживаю месяцами, если партнер вдохновляет и помогает развивать линию грамотно. могу подстроиться под спидпостинг, но скучное это дело. обычно пишу в районе 7 тысяч знаков. больше/меньше в зависимости от партнера. со мной легко договориться обо многих мелочах, думаю я. но вот с внешностями я иногда до безобразия категоричен и привередлив. само собой, друга это не касается.
а вообще я хороший. заберите меня.

0

33

numb, что ж, я буду надеяться, что я - та самая Алиса, которую белый кролик утащит за собой в сказочное королевство. я тут очень долго хожу вокруг да около, пытаясь найти себе место, и вот, очередная ночь и ваша заявка. мне бы хотелось попробовать. в конце концов, кто осудит меня за надежду, верно?
честно, никаких идей, никаких конкретных мыслей, лишь наметки на своего собственного персонажа. мы можем попробовать поговорить, найти точки соприкосновения и, если все получится, отыскать ту самую сюжетную линию, от которой мурашки будут по коже бежать с:

0

34

numb
ночи доброй.
описанный вами образ вдохновляет, признают честно, такой темный, но в тоже время с светом внутри. с какой-то соломинкой надежды.
хотела бы показать вам наброски персонажа, которого очень хотелось бы видеть, возможно, он вам понравится и тот, который описан у вас вольется в него и получится единое целое, а возможно нет.
и грянул гром. ц. [нужные]
в любом случае, мне бы безумно хотелось видеть вас среди нас и лелеять надежду, пусть и маленькую, тихую, но искреннюю сыграть с вами в будущем. ~

Отредактировано чужие страхи (2014-07-31 00:02:50)

0

35

я зарегистрировался, чтобы обсудить все в лс, но пароль упрямо ко мне не идет, неужели ошибся с почтой. хм.

eide, давайте свяжемся через лс, чтобы обсудить все) конечно, как только я смогу зайти.
чужие страхи, а я видел вашу заявку занятой, и прошел мимо) я прочту еще раз и напишу вам в личное сообщение так же. и спасибо за добрые слова)

0

36

NUMB THE SECOND
жду вашего появления с:

0

Вы здесь » сумрачные небеса. » мотыльки, летите. » хочу к вам, сил нет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно